Покурил анаши и сел за руль «БМВ»-убийцы?

Покурил анаши и сел за руль «БМВ»-убийцы?

Комментарии: 8

В результате столкновения дорогого автомобиля и микроавтобуса во Львове погибли 4 человека

Трагедия случилась ранним утром в субботу. Около 4 утра в самом центре Львова на перекрестке улиц Левицкого и Менцинского автомобиль «БМВ», который мчался с огромной скоростью, врезался в микроавтобус «Мерседес». От удара автобус перевернулся.

- Скорость легковушки была больше ста километров в час, - рассказывает начальник пресс-службы УГАИ во Львове Светлана Добровольская. - Об этом свидетельствует тот факт, с какой силой машины столкнулись. Тяжелый микроавтобус, который развозил по домам ночную смену большого коммерческого предприятия, взлетел в воздух так высоко, что «БМВ» смог проехать под ним. Уже в падении «Мерседес» зацепился колесом за багажник легковушки и от этого перевернулся.

За рулем «БМВ» находился совсем молодой водитель - 1986 года рождения. Вместе с ним в салоне были два пассажира. Все они чудом остались живы. Правоохранители говорят, что помогли подушки безопасности. А вот пассажирам микроавтобуса повезло меньше. Трое из них скончались на месте происшествия, водитель умер в больнице. Остальные 6 человек госпитализированы с травмами разной сложности.

- Молодой водитель «БМВ» нарушил все возможные правила, - говорит Светлана Добровольская. - Он ехал на красный свет по центру города с огромной скоростью. А как оказалось позже, вообще не имел права садиться за руль - месяц назад у него отобрали права за вождение в нетрезвом виде.

По одной из версий, авария случилась из-за того, что водитель мог быть под действием наркотиков. На это указывает явно заторможенная реакция парня: перед столкновением он совсем не пытался тормозить. В том, что в аварии виновен именно он, в ГАИ не сомневаются. По факту происшествия будет возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия ассистент маркетолога Харьков