Светлана ЛИМАНОВА, КП-Киев, по материалам DailyShow.Ru (15 августа 2007)

Домогаров пытался покончить с собой Комментарии: 2

В недавнем интервью актер Александр Домогаров признался, что когда-то пытался покончить с собой из-за своей бывшей жены и актрисы Натальи Громушкиной. После очередной ссоры с супругой актер понял, что наладить отношения уже не получится. Домогаров признается, что именно в эмоциональном порыве пошел в ванну и попытался перерезать себе вены, но уйти из жизни кинозвезде так и не удалось, поскольку неожиданно в гости нагрянул его брат. Интересно то, что в одном из фильмов актеру по роли уже приходилось имитировать самоубийство: на яхте друга Домогаров режет вены из-за проблем с возлюбленной. Эту роль он исполнил блестяще, поскольку на съемках картины он окунулся в прошлое и вновь пережил печальный эпизод из личной жизни.

Александр Домогаров рассказывает: "Я наглухо  заблокировал входную дверь", которую даже автогеном не возьмешь, лег в ванну и всерьез прощался с жизнью, - рассказывает актер. - Спасибо Андрюхе, брату, догадался вызвать спасателей из МЧС. Те вырезали решетку на окне и проникли в квартиру. Врачи потом говорили: еще 40 минут, и меня не откачали бы..."  Реакция самой  Громушкиной на это была ловольно необычной. "Это твои проблемы!" - сказала она, потом развернулась и ушла.  "А я ведь из-за Наташки вены себе вскрывал!" - восклицает Домогаров. По его словам, он никогда не признавался в попытке суицида и журналистам рассказал не ради нагнетания страстей, а чтобы поняли, как далеко все зашло. "Наталья так достала, что жизнь показалась не в радость. Не скрою, потом жалел о сделанном, шрамов на руках стесняюсь до сих пор, стараюсь манжетами прикрывать. С другой стороны, это урок и напоминание. Самое же неприятное, что человек, из-за которого терял голову, и через мой труп переступил бы без содрогания", - заключает актер.

Между прочим, такое откровенное признание актера многих поклонников звезды удивило: актер мало похож на человека, склонного к суициду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт