«Он обещал жениться и увезти в Париж. Вот я и дала ему денег…»

«Он обещал жениться и увезти в Париж. Вот я и дала ему денег…»

Если вы пострадали от действий этого человека, звоните по телефону (0692) 59-43-00 или 54-41-81.

Свою анкету для сайта знакомств 34-летний Арташес Аветисян составлял с умом - как будто докторскую диссертацию защитил по женской психологии! Дамы падки на романтичных иностранцев? Значит, пишем «галантный француз Артур из Парижа». Хотят найти надежного мужчину? Пожалуйста - «военный летчик» и фото в форме прилагается (как позже выяснится, несколько лет назад Арташес работал техником на аэродроме в Ереване, так что с нужными снимками проблем не было). Цель знакомства, конечно же, - «серьезные отношения». Затея сработала - желающих выйти замуж за такого принца оказалось немало!

А вскоре в милицию посыпались заявления от обиженных дам… Все в один голос рассказывали про статного (1 м 80 см!) обворожительного француза, который оказался подлецом: взял в долг деньги и пропал! Одна дала 500 гривен, другая - тысячу, третья - 5 тысяч… Все купились на легенду о том, что «француз» собирается приобрести земельный участок в Крыму для развития бизнеса, вот только из Франции партнер перевел ему меньше, чем нужно - все из-за кризиса. Буквально чуть-чуть не хватает, но он все вернет. Легенду Артур-Арташес выдавал за ужином (некоторые дамы даже ресторан оплачивали!), а утром уходил удовлетворенный и физически, и материально. Примечательно - деньги ему давали взаймы не только молодые женщины, но даже их мамы! Еще бы - ведь он обещал жениться и увезти жену в Париж. Мечта…

Когда же дамам в милиции задавали наводящие вопросы, те впадали в ступор - оказалось, никому не пришло в голову спросить у милого друга фамилию, адрес, просто заглянуть в паспорт… Женщины даже не придавали особого значения тому, что парижанин не знает ни слова по-французски, а говорит с кавказским акцентом!

- Арташес Аветисян и впрямь неплохо разбирается в женской психологии, женщины млели от его обаяния и обходительности, - чисто по-женски признала старший инспектор отдела связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе Ольга ЯРМОЛЕНКО. - Но никакой он не француз - гражданин Армении, несколько лет назад приехал в Украину. На родине остались его бывшая жена и дети, а в Евпатории он быстро обзавелся второй семьей. На жизнь не хватало, вот и решил поправить материальное положение за счет одиноких крымчанок.

Задержали ловеласа в Севастополе и уже возбудили против него уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что Арташес Аветисян охмурял и обчищал дам с мая 2008-го по январь 2009 года, причем «окучивал» не только Севастополь, но и весь Крым. На его счету как минимум пять эпизодов, но в милиции подозревают, что обиженных женщин намного больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармен в Днепропетровскеу насMimi Rogers