Депутат Партии регионов сбил двоих людей «Лексусом»

Депутат Партии регионов сбил двоих людей «Лексусом»

Комментарии: 18

В 2 часа ночи 16 февраля депутат облсовета от Партии регионов Анатолий Мирошниченко ехал за рулем автомобиля Lexus по городу Прилуки Черниговской области. Депутат сбил скутер Honda Tact, на котором ехали двое мужчин, - 27 и 28 лет, оба пострадавших погибли на месте. Когда на место ДТП прибыли родственники погибших, господина Мирошниченко уже не было. В приемной депутата сообщили, что он находится в больнице, но не уточнили, в какой именно, пишет tsn.ua.

Как выяснилось, автомобиль Lexus, которым руководил депутат, ему не принадлежит – он использовал его по доверенности. Подробности происшествия выясняются. Анатолий Мирошниченко является также председателем правления ОАО «Прилуцкий птицекомбинат».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Харьков слесарьздесьДебра Уингер