Американец угнал машину вломившихся к нему в дом бандитов

Американец угнал машину вломившихся к нему в дом бандитов

Воры побросали у порога вынесенные из дома вещи и скрылись в неизвестном направлении.

Тридцатидвухлетний житель города Беллевю в штате Вашингтон Патрик Росарио угнал фургон, на котором приехали забравшиеся к нему в дом грабители, пишет lenta.ru.

Росарио, сокращенный сотрудник банка Washington Mutual, находился в подвале своего дома в будний день, когда услышал какой-то шум у парадной двери. Выглянув посмотреть, что происходит, он заметил ноги одного из грабителей, а затем услышал стук проводов одного из телевизоров по деревянному полу.

Росарио тут же позвонил в службу "911" и покинул дом через черный ход. Обойдя дом, мужчина заметил припаркованный у входа фургон, подойдя к которому, обнаружил, что тот заведен, а ключи зажигания торчат в замке. Сев в машину и проехав несколько кварталов, он остановился в ожидании приезда полиции.

Как рассказал случайный свидетель происшествия, вышедшие из дома преступники, не обнаружив машины, оказались крайне удивлены; они побросали у порога вынесенные из дома вещи – ноутбук Росарио, шкатулку с драгоценностями его жены и игровые приставки – и скрылись в неизвестном направлении. 

О ещё одном невезучем грабителе рассказывает gazeta.ru - в Китае вор, загнанный преследователями в тупик, попытался отпугнуть их видом своих голых ягодиц. Люди на несколько секунд действительно оторопели, но быстро пришли в себя, и скрутили вора.
Китаец украл женскую сумочку из багажника мотороллера, когда его хозяйка заходила в магазин. Женщина, увидев убегающего с сумкой вора, принялась звать на помощь, а сама побежала следом за злоумышленником. На зов о помощи откликнулись несколько проходящих мимо женщин, которые тоже кинулись в погоню. Дамам удалось загнать вора в тупик в одном из дворов. Но тут прижатый к стене злоумышленник пошел на отчаянный шаг, ввергнув своих преследовательниц в ступор. «Он резко повернулся к нам спиной, стянул штаны и показал зад. Он начал кричать и хлопать по нему ладонями», – говорит одна из участниц погони.

Отвлекающий маневр преступнику не совсем удался. Женщины несколько секунд не могли понять, что происходит, пока одна из них не опомнилась, и не схватила вора. К этому моменту в подворотню подоспели полицейские.

«Ну это же женщины. Я думал, они увидят мою задницу и закроют глаза, потому что смотреть будет неловко. А я в этот момент убежал бы», – объяснил вор полицейским по дороге в участок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт