Россия захватила грузинское село

Россия захватила грузинское село [Пострадала одна БМП.]

Комментарии: 2
перевернулась одна БМП

МВД Грузии заявило, что российские войска 11 февраля оккупировали территорию грузинского села Квемо Никози, передает newsru.ua. В заявлении говорится:

"Приблизительно в 12:20, российские военные разместили один БМП и 50 военнослужащих у села Квемо Никози, на контролируемой грузинской стороной территории осуществили блокировку полицейского поста и приступили к строительству фортификационного сооружения". 

"Оккупанты покинули село примерно в 13:45. Во время выхода с грузинской территории у них перевернулась одна БМП, однако никто в результате не пострадал", пишет "Наша Абхазия".

Начальник краевого управления полиции региона Шида Картли Владимир Джугели сообщает: "Как их (российских военнослужащих) командование заявило в телефонном разговоре, они проводили работы по обустройству так называемой границы. Однако, как видно, эти работы провели непосредственно на линии административной границы, так как после ухода российских военных на территории Квемо Никози не было оставлено никаких следов работ и техники".

МВД Грузии осуждает данное действие.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт