У сына президента угнали машину

У сына президента угнали машину

Трое вооруженных преступников потребовали покинуть машину.

38-летний сын президента Бразилии Маркус Клаудиу Лула да Силва 6-го февраля вечером остановился на своем автомобиле у светофора.

Внезапно его окружили трое вооруженных преступников и потребовали покинуть машину.

По информации агенства "Лига", Маркус Клаудиу лишился своего шестилетнего "Opel Astra", кредитной карточки и документов. Через пять часов, по данным секретариата по общественной безопасности штата, полиция обнаружила угнанный автомобиль, внутри которого лежали все похищенные вещи.

По закону все члены президентской семьи охраняются агентами федеральной полиции, однако Маркус Клаудиу, глава департамента по делам туризма и массовых мероприятий Сан-Бернарду-ду-Кампу, отказался от подобной привилегии.

Это - не первый раз, когда дети нынешнего главы государства становятся жертвами грабителей. В 2003 году в городке Санту-Андре, что также расположен в штате Сан-Паулу, бандиты пытались угнать машину другого сына Президента - Сандру Луиса. Тогда в перестрелке погиб один из телохранителей Сандру. Спустя несколько месяцев, преступники попытались ограбить еще одного сына бразильского лидера - Фабиу Луиса. Инцидент также закончился перестрелкой, но без жертв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии верстальщика в ОдессездесьLucy Dubinchik