Под Киевом ограблен ювелирный магазин

Под Киевом ограблен ювелирный магазин

Преступников обоснованно подозревают в совершении четырех грабежей.

Сотрудники милиции поймали преступников, ограбивших ювелирный магазин в Белой Церкви (Киевская область) накануне Рождества.

По информации агенства "Лига", ограбление проходило по "классической" преступной схеме.

Неизвестные, зайдя в помещение, начали угрожать продавцу, размахивая предметом, похожим на пистолет. По словам продавщицы, злоумышленники отобрали у нее ювелирные изделия на общую сумму 70 тысяч гривен и мобильный телефон.

Со временем выяснилось, что к совершению преступления причастен 26-летний житель Львовской области, временно проживающий в Киеве в арендованной квартире. Этот мужчина уже был судим за разбой.

Задержаны и трое соучастников преступления - ранее судимых безработных жителей Львовской области. Во время проведения обыска в квартире изъяты два мобильных телефона, пневматический пистолет.

В ходе расследования "послужной список" преступников значительно вырос. Их обоснованно подозревают в совершении четырех грабежей граждан в Белой Церкви и краже из ювелирного магазина в городе Сквира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 172

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт