Обама устанавливает в США власть гламура

Обама устанавливает в США власть гламура

Обама привнес в политику новые модные веяния.

По мнению обозревателя газеты The Times, команду Обамы впору называть "Поколением О" - по аналогии с "Поколением Икс" из романа Дугласа Коупленда.

Как поясняет InoPressa, восходящая звезда Западного крыла Белого дома - 26-летняя Алехандра Камповерди. Эта калифорнийка с гарвардским дипломом в свое время раздевалась для журнала Maxim, завлекала холостяка в реалити-шоу "Ради любви или денег", а также снялась в эпизодической роли в фильме "Константин" с Киану Ривзом".

Большим успехом пользуется и старший спичрайтер президента, наголо бритый 27-летний Джон Фавро. Не так давно в интернете пошли слухи о том, что у Фавро "служебный роман" с Камповерди.

Однако первым красавцем в Белом доме автор считает 28-летнего повара Сэма Касса, который готовил для семьи Обамы еще в Чикаго. Повар обожает изобретать органические блюда для семейного меню типа салата из цитрусовых с фенхелем.

Но за первое место с ним соперничает 27-летний атлет Реджи Лав. Этот мужчина ростом 195 см несет службу в тесной комнате у Овального кабинета и помогает президенту во всем: играет с ним в баскетбол и набирает номера на его смартфоне, пишет NEWSru.ua.

Владелец бара, где собираются сотрудники Белого дома, так описал новичков в интервью: "Это люди другого поколения. Они любят ледяное пиво. И работают, и развлекаются они на всю катушку".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт