Обама завязал с курением

Обама завязал с курением

Комментарии: 2

Пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс заявил, что Президент США Барак Обама окончательно бросил курить. Гиббс сказал, что уже долгое время не видел Барака Обаму курящим – передают «Подробности».

Роберт Гиббс отметил: "Он понимает тот пример, который дает этим подрастающему поколению, да и взрослым людям по всему миру".

В то же время, как мы передавали, в Кении по обвинению в хранении марихуаны арестован сводный брат президента США Джордж Обама. Как сообщается, кенийские полицейские утверждают, что брат Барака Обамы оказывал сопротивление при аресте.

Судебные слушания по делу Джорджа Обамы намечены на 2 февраля 2009 года. В настоящее время брат президента США находится в полицейском участке в столице Кении Найроби.

Джордж Обама отрицает все предъявленные ему обвинения. Брат президента США сказал, что не знает, зачем его обвиняют в хранении наркотиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

охранник Харьков вакансииздесьКамилла Клодель, 1915