Взорвалась фабрика фейерверков

Взорвалась фабрика фейерверков

Пожарные пытаются потушить пламя, перекинувшееся на здание соседнего завода.

На филиппинской фабрике по производству фейерверков произошел мощный взрыв, который полностью уничтожил здание предприятия.

По словам очевидцев, на месте завода компании Starmaker Fireworks, расположенного в городе Трес Мартирес в филиппинской провинции Кавите, образовалась воронка глубиной до трех метров.

Пожарные, выехавшие на место происшествия, пытаются потушить пламя, перекинувшееся на здание соседнего завода, пишет Лента.ru.

В результате погибли, по меньшей мере, шесть человек, тридцать человек получили травмы. Все пострадавшие были госпитализированы.

Взрыв повредил близлежащие здания, а также стал причиной отключения электроэнергии в районе. Агентство сообщает, что причина взрыва пока не установлена. Однако GMA News отмечает, что по предварительным данным, взрыв произошел во время пробного запуска фейерверка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа автоэлектрик в Харьковесюдапевица Уитни Хьюстон