Марианна Варшавская. (27 января 2009)

Автомобиль провалился под лед на Русановском канале

Накануне около 23:00 автомобиль ехал по улице Энтузиастов параллельно проспекту Воссоединения в направлении от ул. М.Расковой к Русановской набережной.. На повороте дороги водитель заметил пешехода, внезапно появившегося на дороге. Чтобы избежать наезда водитель отвернул на встречную плосу. На скользкой от сырости дороге автомобиль занесло. Затем машина вылетела на тротуар, дальше пробила металлический забор и полетела по склону к водному каналу. Уже на самом берегу машина врезалась в дерево и ее рикошетом отбросило в воду. 

Лед был слишком тонким, и машина провалилась под лед. Без дополнительной помощи машину не вытянуть. Прибывшие на место «погружения» Hyundai работники МЧС до полудня автомобиль не вытащили, так как чтобы поднять машину бойцам спасательной службы требовалось разрешение работников ГАИ. 

По одной из версий, чтобы влететь в канал, скорость автомобиля должна была быть около 100 км в час. Следовательно, водитель превысил скорость и из-за плохих погодных условий не справился с управлением, а пешеход на проезжей части не более чем выдумка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск финансовый контролер