Инна ЗОЛОТУХИНА, Фото с сайта perly.ru (26 января 2009)
Хотел угнать машину, а оказался в больнице

Хотел угнать машину, а оказался в больнице

Позавчера в Бориспольском районе Киевской области разыгрался настоящий вестерн.

Все началось с того, что около аэропорта Борисполь 24-летний киевлянин встретился с покупателем, который хотел приобрести у него «Мазду-3». Парень даже не подозревал об истинных целях липового покупателя.

Удобно устроившись на пассажирском сиденье иномарки, горе-мошенник с удовольствием осмотрел салон. Когда же машина отъехала на 400 метров от аэропорта, попросил хозяина остановиться и включить аварийку - мол, хочу послушать, как работает двигатель. А затем выхватил пистолет с резиновыми пулями и несколько раз выстрелил в водителя. К счастью, парень оказался крепким. Он набросился на преступника с кулаками и даже успел вытащить из бардачка свою «пушку». Разрядив в угонщика почти всю обойму (пули тоже были резиновыми), водитель выскочил из машины, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Но в это время лжепокупатель оправился от шока и, перебравшись на водительское место, рванул в сторону Харькова. Несмотря на тяжелые ранения, он доехал до села Иванков. А там ему, видимо, стало совсем плохо и он не смог управлять машиной. На бешеной скорости иномарка вылетела на обочину, пронеслась над землей и, несколько раз перевернувшись в воздухе, рухнула вниз. Случайные свидетели аварии вызвали на место происшествия медиков и милицию.

Сейчас водитель и неудачливый угонщик лежат в реанимации Бориспольской райбольницы. Состояние последнего очень тяжелое. Машина, естественно, востановлению не подлежит. По словам начальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Николая Жуковича, возбуждено уголовное дело. Личность угонщика пока не установлена. Известно только, что он связался с продавцом легковушки, прочитав его объявление о продаже машины в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже с/х продукции в харьковепогода в Амвросиевкеhttp://kinoafisha.ua/films/paranoiya