Барак Обама написал дочкам письмо

Барак Обама написал дочкам письмо

Обама дочерям Малии и Саше: - Будьте хорошими девочками!

Избранный президент США Барак Обама, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января, похоже, решил время зря не тратить и еще немного себя попиарить. В популярном еженедельном журнале «Пэрэйд» будущий хозяин Овального кабинета опубликовал открытое письмо к своим дочерям - 10-летней Малии и 7-летней Саше, где в очередной раз изложил основные пункты своей политической платформы.

Что любопытно - послание Обамы к дочкам напичкано бюрократическими клише. «Раздвигайте границы открытий, чтобы вы могли увидеть новые технологии и изобретения. Раздвигайте человеческие границы, чтобы преодолевать разделения по расам, половому признаку и религиям», - напутствует 47-летний папа-президент любимых чад. И тут же напоминает, что все «американские дети должны учиться в достойных школах независимо от достатка родителей, чтобы получить высшее образование и устроиться на хорошую работу с обязательным медицинским обеспечением». 

В письме мусолится и больная тема вывода войск США из Ирака: «Иногда мы вынуждены посылать молодых мужчин и женщин на войну, если на то есть веская причина. Но мы не будем подвергать солдат напрасной опасности». И только далее в призывах Обамы звучат отеческие нотки: «Моя жизнь не будет стоить много, если я не смогу гарантировать, чтобы вы были счастливыми. Ради вас я хотел стать президентом США».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт