Израиль размещает на YouTube видео, как он бомбит и взрывает арабов ВИДЕО

Документальные видеозаписи ЦАХАЛа с места проведения военной операции в секторе Газа на прошлой неделе заняли четвертое место в списке самых популярных роликов на видеохостинге YouTube, пишет lenta.ru.

В число самых популярных попали записи авиаударов по Газе. Некоторые из роликов к 12 января посмотрели сотни тысяч раз. На видеоканал ЦАХАЛа подписалось свыше 17 тысяч человек. Это самый крупный показатель за все время существования израильского YouTube. 

Наиболее популярным является ролик, где израильские ВВС наносят удар по автомобилям с ракетами боевиков ХАМАС. Его к полудню 12 января посмотрели 565 тысяч раз.

Публиковать видеозаписи о ходе военной операции в Газе ЦАХАЛ начал 29 декабря. Всего было размещено 39 роликов, которые в общей сложности посмотрели почти 1,4 миллиона раз. Представители ЦАХАЛ уже пообещали в ближайшее время выложить новые документальные записи.

Как передаёт kommersant.ru, в минувшие выходные по столицам крупнейших городов мира прокатились акции протеста против израильской операции в секторе Газа. Крупнейшие из них прошли в Лондоне и Париже.

 В британской столице марш протеста собрал, по данным организаторов, до 100 тысяч человек. Начавшись с мирного шествия от Гайд-парка, на подходах к посольству Израиля демонстрация переросла в потасовки с полицией: участники принялись закидывать здание израильской дипмиссии камнями, вынудив охранявших его стражей порядка ответить слезоточивым газом. В Париже выразить поддержку палестинскому народу собралось около 30 тысяч человек.

Напомним, Израиль оправдывает свои действия в Газе необходимостью защитить своё мирное население от постоянных атак террористов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в киеве на главного врача