Обама ходит по дешёвым закусочным

Обама ходит по дешёвым закусочным

Комментарии: 16
Обама ест гамбургер. Фото из программы "Вести"

Посетители одной из дешёвых закусочных в Вашингтоне в воскресенье были сильно удивлены - туда пришел завтракать избранный президент США Барак Обама.

Как передают «Вести», судя по всему, Обама вновь решил продемонстрировать, что близок американскому народу. Правда, спокойно поесть Обаме не дали - к нему немедленно выстроилась очередь из желающих с ним сфотографироваться или просто поздороваться.

Только после этого будущий глава государства смог сделать обычный заказ. Он взял картофель фри, гамбургер и напиток, после чего присел за свободный столик. Правда, вскоре выяснилось, что кассир забыл дать политику положенный соус и салфетки, и ему вновь пришлось проталкиваться к кассе через толпу поклонников. Впрочем, настроение Обаме это не испортило - он покидал заведение, улыбаясь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.