Профессиональный вор по ошибке угнал авто собственного брата

Профессиональный вор по ошибке угнал авто собственного брата

Багир промахнулся

В столице Азербайджана произошло удивительное происшествие – профессиональный угонщик случайно угнал автомашину своего родного брата, пишет newsazerbaijan.ru.

В поселке Сахил города Баку была угнана купленная в тот же день жителем поселка Амидом Байрамовым автомашина марки «ВАЗ-2107».

Байрамов обратился в отделение полиции с заявлением об угоне его новой автомашины. В отделении полиции была создана оперативная группа, которая спустя несколько часов обнаружила на территории поселка Умюд города Баку угнанную машину. Сотрудники также арестовали угонщика, которому не удалось скрыться далеко от того места, где он оставил машину.

В ходе следственных мероприятий, проведенных вокруг задержанного жителя поселка Сахил Багира Байрамова, было выявлено, что он является родным братом Амида Байрамова, который подал заявление в полицию об угоне своей автомашины.

По словам задержанного, в течение прошедших трех дней он находился в Гянджинском районе Азербайджана у своих родственников, и не знал, что его брат Амид купил новую машину. По словам же потерпевшего, он готовил «сюрприз» своему брату Багиру, когда тот вернется домой.

В действительности профессиональный угонщик автомашин  Байрамов, по возвращению в Баку, увидел на автостоянке близ своего дома новую автомашину марки «ВАЗ-2107» и решил угнать ее. О том, что угнанная машина принадлежит его брату, он узнал только в отделении полиции, когда потерпевшая сторона была приглашена для дачи показаний.

В пресс-службе МВД Азербайджана  подтвердили факт угона автомашины марки «ВАЗ-2107» жителя поселка Сахил Амида Байрамова его родным братом Багиром Байрамовым. Как сообщает пресс-служба МВД, оперативно-розыскные мероприятия по данному делу проводили сотрудники 38-го отделения Гарадагского РУП.

В ходе следственных мероприятий было выявлено, что задержанный причастен и к другим фактам угона автомашин на территории республики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт