В Газе обстреляна школа с детьми

В Газе обстреляна школа с детьми

Фото с сайта obozrevatel.com.

Среди погибших в результате прямого попадания ракеты в здание школы "Аль-Фалудж" в лагере беженцев Джабалия несколько детей.

В здании школы местные жители укрывались от боев между боевиками "Хамас" и израильскими солдатами, передает агенство "Лига" со ссылкой на ВВС.

Незадолго до этого Международный Красный Крест предостерег, что в Газе наблюдается "полномасштабный гуманитарный кризис". Высокопоставленный представитель этой организации Пьер Краенбул заявил, что жизнь в Газе стала невыносимой.

Госдепартамент США вновь призвал к немедленному прекращению огня в Газе, которое будет "стабильным, устойчивым и долговременным".

Палестинские медицинские источники утверждают, что с начала военной операции Израиля в Газе погибло до 600 человек. Как указывает Пьер Краенбул, еще много нужно сделать, чтобы обеспечить защиту мирных жителей территории.

Во вторник были убиты, по меньшей мере, 70 палестинцев. 4 израильских солдат погибли в результате ошибочного обстрела своими танками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт