Под Керчью сгорела двухэтажка

В одной из квартир на втором этаже хозяин из-за отсутствия центрального отопления решил   обогреться растопив «буржуйку». Раскочегарил так, что пламя вырвалось из железного котла и перекинулось в помещение.
Бдительные соседи почуяв дым вызвали пожарных, - рассказал «КП» сотрудник пресс-центра ГУ МЧС Украины в АРК Александр Загуменный. - Прибыв к месту вызова, пожарный расчет поселка Багерово, немедленно приступил к тушению и запросил дополнительную помощь, так как огонь охватил уже значительную часть двух подъездного  дома. Н а помощь к ним выехали два пожарных отделения из Керчи. Что бы потушить огонь им понадобилось  более пяти   часов.
На пожаре найдены два трупа мужчины 1966 г.р. и женщины 1977г.р.. Как оказалось это были жильцы той злополучной квартиры,  в которой и произошло загорание.
Остальных 14 жителей из пострадавших квартир временно отселили в поселковую больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по туризмуздесьRaja Gosnell