Парень устроил поджог после проигрыша в компьютерной игре

Парень устроил поджог после проигрыша в компьютерной игре [Геймеру – 15 лет.]

В Южной Корее полиция арестовала 15-летнего подростка, которого подозревают в поджоге складского помещения в городе Чунчеон, расположенном в 85 километрах к востоку от Сеула. Задержанный признался, что устроил пожар после проигрыша в компьютерную игру, сообщает lenta.ru.

Склад, который поджог кореец, располагался на последнем этаже 4-х этажного здания. На первом этаже находилось интернет-кафе, где подросток потерпел обидное поражение. Материальный ущерб от устроенного геймером пожара оценивается в 3 тысячи долларов.

Полиция не называет ни имени подростка, ни названия школы, в которой он учится. Какая компьютерная игра так сильно раздосадовала корейца, также не уточняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт