В Индонезии землетрясение и цунами

В Индонезии землетрясение и цунами

Комментарии: 2

Землетрясение магнитудой 7,6 балла в Индонезии привело к разрушениям и спровоцировало цунами.  Как отмечает interfax.ru, по словам представителя индонезийского Национального координационного агентства катастроф, в Маноквари разрушены два отеля, в результате чего не менее 4 человек погибли и 5 получили ранение.

Серия мощных толчков около восточного побережья страны вызвала локальное цунами. Из-за сильных повреждений, нанесенных линиям электропередачи, в некоторых городах отключилось электричество.

В общей сложности зафиксировано не менее 16 толчков магнитудой свыше 5 баллов по шкале Рихтера – передаёт news.liga.net.

Есть ли среди пострадавших туристы из Украины- пока не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 443

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 148 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник ХарьковданныеГрир Гарсон