В Индонезии землетрясение и цунами

В Индонезии землетрясение и цунами

Комментарии: 2

Землетрясение магнитудой 7,6 балла в Индонезии привело к разрушениям и спровоцировало цунами.  Как отмечает interfax.ru, по словам представителя индонезийского Национального координационного агентства катастроф, в Маноквари разрушены два отеля, в результате чего не менее 4 человек погибли и 5 получили ранение.

Серия мощных толчков около восточного побережья страны вызвала локальное цунами. Из-за сильных повреждений, нанесенных линиям электропередачи, в некоторых городах отключилось электричество.

В общей сложности зафиксировано не менее 16 толчков магнитудой свыше 5 баллов по шкале Рихтера – передаёт news.liga.net.

Есть ли среди пострадавших туристы из Украины- пока не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа начальник ХарьковданныеГрир Гарсон