Украинцы не хотят уезжать из сектора Газа

Украинцы не хотят уезжать из сектора Газа

По состоянию на сегодняшний день граждане Украины не обращались в Посольство Украины в Арабской Республике Египет относительно их эвакуации из зоны конфликта в Секторе Газа – передаёт news.liga.net со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

Как сообщается, посольство достигло договоренности с компетентными органами Египта в вопросе предоставления информации относительно открытия перехода "Рафах" в двух направлениях.

Ситуация в Секторе Газа находится на постоянном контроле в Посольстве Украины в Египте и в Департаменте связей с общественностью МИД Украины.

Напомним, израильские самолеты во вторник четвертый день подряд бомбили сектор Газа. Таких массированных бомбардировок палестинский анклав не видел уже несколько десятилетий.

Во вторник число жертв среди палестинцев увеличилось на 10 человек. По сообщению медицинских работников, за четыре дня количество погибших достигло 345 человек, более 800 были ранены. Среди убитых имеются женщины и дети.

Как мы сообщали, одна из украинок, проживающих в секторе Газа, вместе со своим ребёнком получили ранения в результате бомбёжек.  

О количестве украинцев, проживающих на территории военных действий на Ближнем Востоке не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

GranSoftисточникВечеринка