Сотрудник крымской АЗС отбил нападение грабителей

Сотрудник крымской АЗС отбил нападение грабителей

Трое нетрезвых мужчин в вечернее время явились на АЗС и потребовали у рабочего водки, закуску и деньги. Об этом передаёт news.allcrimea.net  со ссылкой на данные Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

Как сообщается, встретив отказ, один из злоумышленников вытащил пистолет и хотел произвести выстрел, но пистолет дал осечку. Тогда он ударил пистолетом по голове заправщика.

Однако, заправщик выбил у нападающего пистолет из рук и избил его. Остальные злоумышленники сбежали с места происшествия. Сотрудники АЗС вызвали милицию и скорую для оказания помощи нападавшему. В момент прибытия следственно-оперативной группы милиции на АЗС явились сбежавшие злоумышленники, которые намеревались завладеть пистолетом, и были тут же задержаны.

По факту возбуждено уголовное дело, руководство заправки намерено поощрить сотрудника, оказавшего отпор нападавшим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт