Ходят слухи, что под обломками взорванного здания в Евпатории найдено  автоматическое оружие

Ходят слухи, что под обломками взорванного здания в Евпатории найдено "автоматическое оружие"

Комментарии: 4
На месте трагедии следователи пытаются найти улики

На месте взрыва в доме №67 по улице Некрасова полностью завершены работы по расчистке места обвала. Спасатели выгребли все обломки рухнувших перекрытий и разрушенных квартир до самого дна подвала.

Но оцепление вокруг дома никто не снимает. Представители правоохранительных органов продолжают собирать фрагменты газовой системы, тщательное обследуют все найденные предметы.

Как стало известно собственному корреспонденту КП в Евпатории, по некоторым сведениям, которые пока никто не подтверждает официально, среди личных вещей жильцов взорванного дома на месте трагедии якобы "было найдено автоматическое оружие и крупная сумма денег".

Как мы передавали, есть версия, что эпицентр взрыва находился не в подвале, а ориентировочно на втором этаже. И что якобы в доме №67 на Некрасова проживали несколько чеченских семей, которые эвакуировались в Евпаторию после первой чеченской кампании (речь идет о войне в Чечне в середине 90-х, после которой по России прокатилась волна терактов, в том числе и взрывы домов в Москве). И, мол, якобы им кто-то собирался отомстить.

Напомним, вечером 24 декабря в городе Евпатория произошёл взрыв, который разрушил два подъезда пятиэтажки на улице Некрасова. Погибло 27 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск гинекологсюдаВера Алентова