Женщина отдала найденные 10 тысяч долларов и не услышала взамен даже «спасибо»

Женщина отдала найденные 10 тысяч долларов и не услышала взамен даже «спасибо»

Комментарии: 2

Жительница американского города Ирвин в Калифорнии обнаружила в купленной ею пачке крекеров конверт с десятью тысячами долларов – передаёт lenta.ru.

Дебра Рогов, нашедшая деньги в таком странном месте, не решилась их потратить. Она посоветовалась с родственниками и обратилась в полицию.

Полицейские отправились в магазин, где были куплены крекеры, и выяснили, что накануне туда заходила крайне расстроенная пожилая женщина. По ее словам, она положила в коробку с крекерами конверт со своими сбережениями и по ошибке вернула крекеры в магазин. Там ей сказали, что обычно посылают возвращенные продукты на переработку в компост и предположили, что ее сбережения, вероятно, потеряны. Однако, как сообщается, по ошибке пачку крекеров поставили опять на полку магазина.

Пожилая женщина, имя которой не называется, спрятала свои сбережения в коробке с крекерами, разуверившись в банках. Дебра Рогов предположила, что женщина, вероятно, заклеила коробку после того, как положила туда конверт. Возможно, поэтому в магазине его снова поставили на полку.

От пожилой женщины, которой были возвращены деньги, Дебра Рогов никакой благодарности так и не дождалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажника Днепропетровскпогода в ПрагеКристиан Маркан