Ющенко поблагодарил Тимошенко за организацию спасательных работ в Евпатории

Ющенко поблагодарил Тимошенко за организацию спасательных работ в Евпатории

Комментарии: 2
Виктор Ющенко высоко оценил действия правительства Юлии Тимошенко. Фото с сайта liga.net

Президент Украины Виктор Ющенко высоко оценил действия правительства Юлии Тимошенко в организации работ по ликвидации последствий взрыва жилого дома в Евпатории – передаёт news.liga.net.

Об этом президент заявил журналистам после того, как вместе с премьер-министром ознакомился с ходом спасательных работ на месте трагедии, а также пообщался с жильцами дома, в котором произошел взрыв.

Ющенко отметил, что люди спасены именно благодаря усилиям тех, кто занимался организацией и проведением спасательных работ. "Как вы видите, здесь все нужно через руки передать, тут мало что можно сделать техникой, поэтому задействовано более 600 человек. Как вы видите, людей предостаточно, резервы стоят на подъезде и технические, и транспортные, и я бы сказал, что высокую оценку заслуживают те, кто отреагировал. Правительство - за то, что решило все формальные вопросы, которые касаются проплат, компенсаций", - сказал Виктор Ющенко.

Президент также выразил надежду, что до конца сегодняшнего дня будут окончательно выяснены причины взрыва.

Во время общения главы государства и главы правительства с жильцами дома, президент сказал, что он с премьер-министром приехали сюда, чтобы выразить сочувствие всем погибшим, а также вселить надежду на лучшее тем, кто остался в живых.

"У вас все будет хорошо, вы получите и квартиры, и компенсации. Дай Бог, чтобы хоть часть тех людей, которые там остались под завалами была жива", - сказал Ющенко, подчеркнув, что спасательные работы должны быть закончены до конца сегодняшнего дня.

Читайте также:

Репортаж нашего спецкорра с места трагедии +[ФОТО] + [ВИДЕО]

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженер ищу работу ДонецкметеоинформацияАйс Кьюб