В Интернете обсуждают причины взрыва дома в Евпатории

В Интернете обсуждают причины взрыва дома в Евпатории

Украинские пользователи интернета обсуждают причины взрыва дома в Евпатории. В Сети появляются свидетельства местных жителей.

Сайт wminfo.biz приводит слова очевидца: “Стою, курю. Вдруг в доме напротив из подвала вспышка потом взрыв. Когда пыль рассеялась - стали слышны стоны людей. Подогнал машину, включил фары. Люди страшно кричали… Потом милиция всех разогнала и выставила оцепление. Всех отогнали от дома”.

На сайте obsilf.kiev.ua обсуждают причины взрыва: «Полез на Евпаторийские форумы - люди сообщают с места, что взрыв был в подвале: короче, там в подвале у слесарей из ЖЭКа была каптерка, и у них хранились там всякие балоны с кислородом, карбидом и т.д. И они там бухали все время... А так как оттуда воняло, жители дома не раз вызывали МЧС, но никто, как всегда, не приезжал. И сегодня у них там пьянка была", - пишет пользователь под ником Фоззі.

Напомним, накануне вечером около 22:00 по местному времени (23:00 мск) в Евпатории взорвался многоквартирный жилой дом. Под завалами двух рухнувших подъездов погребены жители 35 квартир (всего в них прописаны 64 человека).

Из-под обломков дома спасатели достали живыми 16 человек, в том числе двоих детей. Найдены тела двух погибших жильцов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт