Марианна ВАРШАВСКАЯ. Фото с сайта podrobnosti.ua (20 декабря 2008)
Директор банка инсценировал ограбление

Директор банка инсценировал ограбление

Вчера в половине седьмого утра позвонили в милицию и сообщили об ограблении одного из отделений Кредитвест банка. На крыльце филиала милицию встретил директор Анатолий К. Он и рассказал, как было дело. 

Рабочий день Анатолия начался в три часа ночи. Слишком уж много было дел - суток не хватало. В банке директор был один. А под утро в филиал вломились грабители. Угрожая охотничьим ножом, они заставили отключить сигнализацию и забрали все деньги. В сейфе хранилось 350 тысяч гривен и $19 тысяч.

Рассказывал Анатолий вдохновенно, помнил множество примет нападавших. В общем, чудо, а не свидетель. Однако эксперты не обнаружили признаков взлома на дверях, а в помещении - присутствия посторонних. Правоохранителям это показалось странным, и они решили поговорить с банкиром серьезно. 

- Через час мужчина стал путаться в показаниях, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир ДМИТРЕНКО. - А потом сознался, что сам ограбил филиал. Деньги мы обнаружили у него в квартире, в шкафу.  

Теперь «сказочнику» грозит лишение свободы от 7 до 12 лет, а со всем имуществом, «нажитым непосильным трудом», придется расстаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа верстальщик в Одессепрогноз погоды в РимеХоббит Туда и обратно