Запусти ботинком в Буша - получишь «Мерседес» и жену Комментарии: 4

Мусульманский мир никак не успокоится - настолько его восхитил отчаянный поступок Мунтадара аз-Зейди. Напомним, что арабский журналист во время пресс-конференции в Багдаде швырнул свои ботинки в американского президента (подробнее - на сайте kp. ua).

Так вот, для аз-Зейди сейчас есть две новости - плохая и хорошая. Плохая: ему могут впаять 7 лет тюрьмы. А хорошая - на воле, это уже точно известно, его будут ждать шестидверный «Мерседес» и невеста, с которой, он, правда, пока незнаком. Лимузин журналисту готов подарить бахрейнский бизнесмен, прокомментировавший поступок аз-Зейди: «Он совершил то, что давно хотел сделать каждый из нас!»

Что касается невесты, то ею может стать 20-летняя (ну или 27-летняя, в зависимости от срока заключения) дочь жителя Египта. «Я не нашел ничего более ценного, чем моя дочь, чтобы предложить ему, и готов пообещать обеспечить ее всем необходимым для свадьбы», - заявил египтянин.  

Меж тем в западной прессе вчера появилась информация, что Мунтадар аз-Зейди якобы написал покаянное письмо американскому президенту. Дескать, прости, Джордж, шайтан попутал, сам не понимаю, что на меня нашло. Брат Мунтадара, правда, категорически опроверг подлинность послания: «Я его знаю, он не мог такого написать. Если и написал, то под давлением».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт