Появилась игра о спасении Буша от ботинка

Появилась игра о спасении Буша от ботинка

Компания «T-Enterprise» продемонстрировала максимальную оперативность, практически моментально откликнувшись на воскресный обстрел Джорджа Буша ботинками в Багдаде выпуском игры Bush's Boot Camp.

Пользователям игрушки предлагается взять на себя роль президентского охранника, который меткой стрельбой с помощью мышки  должен сбивать непрерывно летящие в Буша ботинки. С каждым пропущенным ударом виртуальный хозяин Белого дома, беспомощно мечущийся за трибуной, теряет здоровье.

По словам представителя T-Enterprise Сади Кишти, игра представляет собой весьма полезный тренажер для охраны американского руководства, поскольку в имевшем место инциденте офицеры иракских спецслужб и американские агенты среагировали на происходящее лишь после того, как 29-летний корреспондент иракского телеканала «Аль-Багдадия» Мунтадар аз-Зэйди швырнул в него второй ботинок

«T-Enterprise» уже достаточно набила руку на виртуализации известных личностей. В марте, например, разработчики компании создали игру, где пользователь помогал бывшей жене Пола Маккартни Хизер Миллс вытрясти с бывшего «битла» деньги в суде. А в сентябре стравили кандидата в вице-президенты США Сару Пэлин с белым медведем, пишет introweb.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт