Сегодня 23 февраля +3°C
Появилась игра о спасении Буша от ботинка

Появилась игра о спасении Буша от ботинка

Компания «T-Enterprise» продемонстрировала максимальную оперативность, практически моментально откликнувшись на воскресный обстрел Джорджа Буша ботинками в Багдаде выпуском игры Bush's Boot Camp.

Пользователям игрушки предлагается взять на себя роль президентского охранника, который меткой стрельбой с помощью мышки  должен сбивать непрерывно летящие в Буша ботинки. С каждым пропущенным ударом виртуальный хозяин Белого дома, беспомощно мечущийся за трибуной, теряет здоровье.

По словам представителя T-Enterprise Сади Кишти, игра представляет собой весьма полезный тренажер для охраны американского руководства, поскольку в имевшем место инциденте офицеры иракских спецслужб и американские агенты среагировали на происходящее лишь после того, как 29-летний корреспондент иракского телеканала «Аль-Багдадия» Мунтадар аз-Зэйди швырнул в него второй ботинок

«T-Enterprise» уже достаточно набила руку на виртуализации известных личностей. В марте, например, разработчики компании создали игру, где пользователь помогал бывшей жене Пола Маккартни Хизер Миллс вытрясти с бывшего «битла» деньги в суде. А в сентябре стравили кандидата в вице-президенты США Сару Пэлин с белым медведем, пишет introweb.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт