В Крыму внук убил бабушку, попытался зарезать деда и выпрыгнул в окно

В Крыму внук убил бабушку, попытался зарезать деда и выпрыгнул в окно

Комментарии: 4

В Симферополе 18-летний парень убил свою 82-летнюю бабушку и пытался покончить с собой. Об этом передаёт  e-crimea.info со ссылкой на информацию Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

Как сообщается, внук проживал с бабушкой и дедушкой и явился домой в нетрезвом состоянии. В ходе завязавшейся ссоры с бабушкой внук схватил кухонный нож и ударил ее по шее, нанеся смертельную травму. Затем он затащил труп в ванную комнату и уложил в ванну и начал смывать кровь с пола и одежды. В этот момент домой пришел дед. Внук бросился на него с ножом, однако тот увернулся, выбил нож из рук внука. Дед обнаружил труп в ванной, после чего внук выбросился из окна третьего этажа.

При падении парень получил переломы и черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится на лечении в больнице и дает показания правоохранителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт