Юрий Деточкин работает в Польше Дедом Морозом

Юрий Деточкин работает в Польше Дедом Морозом

Фото с сайта 1723.ru.

Польский "Дед Мороз" похитил экскаватор, потребовав в качестве выкупа подарки для детей.

Это произошло в польском городе Люблин, когда владелец экскаватора Ярослав Кривонос обнаружил, что его машину стоимостью в 4,5 тысяч долларов украли.

Каково же было его удивление, когда сам похититель позвонил ему и, представившись "Дедом Морозом", потребовал в качестве выкупа игрушки для детей из люблинского приюта, передает РИА "Новости".

По телефону "Дед Мороз" уточнил, что стоимость подарков не должна составлять менее 300 долларов. После того как Кривонос выполнил требование Санты, он нашел свой экскаватор там, откуда его похитили.

"Должно быть, сейчас для экономики настали очень тяжелые времена, если даже Санта пробует свои силы в воровстве", - сказал представитель местной полиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.