Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, КП-Крым (9 декабря 2008, 16:42)
В Симферополе ограбили почту

В Симферополе ограбили почту

Около 12 часов двое неизвестных ворвались в здание почты №35 на улице Маршала Жукова, 17.

Как удалось выяснить «КП» парни, а на вид им около 20-25 лет, были без масок. Надвинув на глаза кепки, они попросили выложить всю имеющуюся в кассе наличку. Денег оказалось не так уж и много. По данным «КП» около 20 тысяч гривен. Захватив «зарплату» гангстеры скрылись.

Почтальоны сопротивления оказать не успели. Тем более налетчики припугнули их оружием. Пока неизвестно каким – настоящим или игрушечным.

В городе объявлена операция «Сирена». Перекрыты все въезды и выезди из Симферополя, ужесточены проверки на дорогах, вокзалах. Еще бы, такая дерзость – ограбить почту, расположенную в здании дома быта, возле многолюдной остановки!

Пенсионеров и тех, кто ожидает денежные переводы просят не волноваться – деньги они смогут получить уже сегодня. Почта будет работать в прежнем режиме с 8.00 до 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт