Крымский милиционер выстрелил в задержанного и застрелился сам

Крымский милиционер выстрелил в задержанного и застрелился сам

В пятницу следственно-оперативная группа выехала по вызову к семейной паре, которая ссорилась.

Поскольку и муж, и жена были в нетрезвом состоянии, милиционеры привезли их в райотдел отдельно для дачи показаний, пишет издание "Газета по-украински".

Когда майор милиции, инспектор следственно-оперативной группы, опрашивал женщину, к нему в кабинет вошел ее муж и стал себя неадекватно вести. После этого милиционер несколько раз выстрелил в него. После того, как у него спросили, что же он делает, милиционер выстрелил в себя и погиб, а раненный мужчина сейчас находится в милиции.

Прокурор Крыма Владимир Бойко рассказал, что практически все произошедшее было отснято камерами видеонаблюдения, установленными в райотделе.

Проверку происшедшего проводит Джанкойская межрайонная прокуратура, которая после завершения этой проверки примет решение о возбуждении уголовного дела.

Бойко также сообщил, что задержанный муж ранее был судим за убийство и отсидел полные 15 лет за это преступление, сообщает агенство "Интерфакс-Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт