Двое мужчин застрелили друг друга, не поделив игрушку

Двое мужчин застрелили друг друга, не поделив игрушку

Комментарии: 2

Два человека были убиты в городе Палм-Дезерт (Калифорния) в магазине игрушек во время праздничной распродажи, сообщает lenta.ru.

Как объяснили в полиции, двое мужчин, между которыми произошел конфликт, выстрелили друг в друга из пистолетов. По словам очевидцев, мужчины не поделили одну из игрушек, однако в полиции эту информацию не подтвердили.

Ранее сообщалось о том, что в давке во время распродажи в универмаге Wal-Mart погиб сотрудник магазина. Мужчина попытался немного сдержать толпу покупателей, ворвавшуюся в магазин, однако был сбит с ног и растоптан.

На следующий день после Дня Благодарения, который традиционно называют "Черной пятницей", в США традиционно начинаются сезонные распродажи перед празднованием Рождества. За это время магазины розничной торговли получают до трети своей годовой прибыли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт