Родители хотели продать своего сына через Интернет...

Родители хотели продать своего сына через Интернет...

Фото russianny.com

Супруги из немецкого городка Унтеральгау выставили на интернет-аукцион своего грудного младенца. Стартовая цена была назначена в... 1 евро.

«Предлагается почти новый ребенок. Мужского пола. Рост - 70 см. Самовывоз. С несерьезными предложениями не обращаться» - таково было описание «живого товара», размещенное на сайте.

Буквально через несколько часов к незадачливым продавцам нагрянула полиция. 

Мать ребенка заявила, что это был просто розыгрыш. Родителям, по их словам, хотелось посмотреть, кто откликнется на подобное нестандартное предложение. 

Шутка не удалась - ребенок отправлен в детскую больницу, родителям назначили психиатрическую экспертизу. Не исключено также, что супругов могут лишить родительских прав.

КСТАТИ

...а должник себя - с аукциона

А в США на интернет-аукционе другой скандал. Один из уволенных из-за кризиса нью-йоркских банковских аналитиков (27-летний молодой человек) решился поступиться святым - мужской честью. Парень нормальной секс-ориентации предложил желающим геям воспользоваться им как «голубым девственником». За деньги, разумеется. Причина для наших дней банальна - молодому человеку нужно срочно выплатить банковский кредит в $32 000. Причем проценты растут.

«В последние три года я жил как полный идиот - тратил деньги, которых у меня не было», - признался уволенный аналитик.

Впрочем, у этой истории случился счастливый конец: некто нанял автора жутковатой идеи на работу по специальности. Пожалел бедолагу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт