Бурджанадзе планирует спихнуть Саакашвили с президентского кресла

Бурджанадзе планирует спихнуть Саакашвили с президентского кресла

Бывшие соратники по "Революции роз" Нино и Михаил

Экс-спикер грузинского парламента, ныне оппозиционер Нино Бурджанадзе в воскресенье на учредительном съезде своей партии "Демократическое движение - единая Грузия" обвинила Михаила Саакашвили в цинизме.

"Оскорбительно и цинично, когда руководство твоей страны заботится лишь о сохранении своей власти и скрывается за пропагандой контролируемых ею СМИ", - заявила Бурджанадзе, выступая перед сторонниками.

По ее словам, как передает dni.ru  "власть, которая не смогла избежать заранее запланированной войны, которой не хватило мужества хотя бы извиниться перед народом за Кодори, Ахалгори, Переви и Цхинвали, за погибших людей, за разрушенные дома, рисует нам виртуальную реальность, в которой, оказывается, все хорошо".

Как передаёт vesti.ru, супруг Бурджанадзе - Бадри Бицадзе- заявил журналистам, что его жена будет баллотироваться в президенты на следующих выборах главы Грузии.

Напомним, 28 ноября грузинский президент должен предстать перед специальной комиссией парламента Грузии, которая планирует допросить президента об обстоятельствах "пятидневной войны".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на PR-менеджераsinoptikЭрика Марожан