Десятилетний мальчик решил постирать любимого кота

Десятилетний мальчик решил постирать любимого кота [Питомца удалось спасти.]

Спасатели в четверг на западе Москвы освободили из заклинившей стиральной машинки кошку, которую "постирал" там десятилетний мальчик, животное в результате всех манипуляций не пострадало, сообщил РИА Новости старший смены спасателей Евгений Иванов, принимавший участие в операции по освобождению животного.

По его словам, о происшествии в одной из квартир дома 50 на Рублевском шоссе стало известно около 11.00. На "01" позвонили жильцы и попросили помочь достать из стиральной машинки кошку.

Прибывшие на место спасатели установили, что кошку в стиральный аппарат засунул сын хозяев квартиры, после чего включил машинку, рассказал Иванов.

"Услышавшие истошные крики животного родители выключили электронапряжение, но извлечь самостоятельно кошку из заклинившей машинки не смогли, после чего вызвали спасателей", - сказал спасатель.

"Раньше нам приходилось сталкиваться с кошками на деревьях, столбах, с собаками в колодцах, даже с роем пчел в подъезде, но с кошкой в стиральной машинке - впервые. Животное мы извлекли немного поцарапав дверь машинки. Мокрая кошка сразу забилась под шкаф и, судя по ее поведению, серьезно не пострадала", - заключил Иванов, добавив, что виновника ЧП родители поставили "в угол".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа косметологом в Одессев Украине погода.Молли Прайс