Десятилетний мальчик решил постирать любимого кота

Десятилетний мальчик решил постирать любимого кота [Питомца удалось спасти.]

Спасатели в четверг на западе Москвы освободили из заклинившей стиральной машинки кошку, которую "постирал" там десятилетний мальчик, животное в результате всех манипуляций не пострадало, сообщил РИА Новости старший смены спасателей Евгений Иванов, принимавший участие в операции по освобождению животного.

По его словам, о происшествии в одной из квартир дома 50 на Рублевском шоссе стало известно около 11.00. На "01" позвонили жильцы и попросили помочь достать из стиральной машинки кошку.

Прибывшие на место спасатели установили, что кошку в стиральный аппарат засунул сын хозяев квартиры, после чего включил машинку, рассказал Иванов.

"Услышавшие истошные крики животного родители выключили электронапряжение, но извлечь самостоятельно кошку из заклинившей машинки не смогли, после чего вызвали спасателей", - сказал спасатель.

"Раньше нам приходилось сталкиваться с кошками на деревьях, столбах, с собаками в колодцах, даже с роем пчел в подъезде, но с кошкой в стиральной машинке - впервые. Животное мы извлекли немного поцарапав дверь машинки. Мокрая кошка сразу забилась под шкаф и, судя по ее поведению, серьезно не пострадала", - заключил Иванов, добавив, что виновника ЧП родители поставили "в угол".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа косметологом в Одессев Украине погода.Молли Прайс