Сотрудник госохраны застрелил в Ялте молодого парня из-за капризной знакомой

Сотрудник госохраны застрелил в Ялте молодого парня из-за капризной знакомой

Комментарии: 2

Беринкулов Надир, 1987 года рождения, вечером с друзьями посетил ялтинское кафе «Уют».

В помещении кафе произошел инцидент, в котором, по словам очевидцев, ни Беринкулов, ни его друзья участия не принимали, передает издание "24".

Одна из посетительниц кафе, принимавшая активное участие в указанном инциденте, крикнула вслед уходившим из кафе Беринкулову и двум его друзьям, что намерена вызвать одного из своих знакомых милиционеров, который, по ее словам, «как положено разберется с ними».

По дороге к дому Беринкулову с друзьями перекрыл путь милицейский автомобиль, из которого вышли двое вооруженных пистолетами сотрудников Ялтинского отделения государственной службы охраны в сопровождении женщины, ранее угрожавшей Беринкулову и его друзьям в кафе.

Как свидетельствуют очевидцы, со стороны одного из сотрудников Ялтинского отделения государственной службы охраны последовала команда: «ложиться на землю, стреляю без предупреждения». Выполняя «приказ» милиционера, Беринкулов и его друзья легли на землю, но в это же время прозвучал выстрел. Оглянувшись на выстрел, друзья Беринкулова увидели его (Беринкулова) лежащего на правом боку и истекающего кровью.

Прибывшими на место происшествия врачами «скорой помощи», Беринкулов был госпитализирован в Ялтинскую городскую больницу и помещен в реанимационное отделение.  Сегодня, 11 ноября 2008 года руководителю юридической службы Меджлиса Эмине Авамилевой в телефонном режиме сообщили о смерти Беринкулова.

Сейчас законность применения оружия сотрудником Ялтинского отделения государственной службы охраны в отношении Надира Беринкулова проверяется Ялтинской прокуратурой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по обучению в Днепропетровскепогода в ЧернобаеИзабелла Рагонезе