Украинка упала с крыши девятиэтажки и осталась жива

Украинка упала с крыши девятиэтажки и осталась жива

В Ужгороде 29-летняя женщина упала из крыши девятиэтажного дома и осталась жива благодаря металлической конструкции для виноградной лозы.

С металлического каркаса потерпевшую снимали спасатели МЧС. Женщина зависла на винограднике, поэтому пожарным пришлось подняться и с помощью специального снаряжения снять ее.

На землю женщину спустили на носилках и спасательных веревках. С многочисленными травмами она была доставлена в областную клиническую больницу.

"Женщина проживает в этом доме, в квартире на втором этаже. Что побудило ее подняться на крышу, мы сейчас выясняем. Она не могла сама объяснить, что произошло, из-за значительного количества травм", - отметил сообщил начальник Центра пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области Федор Филип.

Сейчас выясняются обстоятельства случившегося, передает портал ЗІК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.