В «Хайяте» задержали сутенера?

В «Хайяте» задержали сутенера?

Позавчера ночью в элитном отеле «Хайят» милиция поймала на горячем сотрудника гостиницы, который предлагал услуги проституток клиентам из Европы. Пикантная подробность: события разворачивались на этаж ниже апартаментов сына ливийского президента Муаммара Каддафи. Как выяснилось, в обязанности задержанного входила организация досуга посетителей отеля. Видимо, он решил содействовать также и их личной жизни. По словам замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимира ДМИТРЕНКО, за посредническую деятельность от девушки сутенер получал $100 и от клиента столько же. Сами проститутки за час работы требовали $400.

- Мы также задержали двух 23-летних девушек-студенток, - говорит Владимир Дмитренко. - Одна из них занималась проституцией постоянно. Вторая решила подзаработать и сразу попалась.

Сотрудница отдела маркетинга и общественных связей «Хайят» Анна Тарута сказала «КП», что ничего о задержании работника отеля не знает. Поэтому не может давать комментарии в СМИ. По факту задержания уже возбуждено уголовное дело. Сейчас оперативники пытаются выяснить, знало ли все-таки руководство отеля о деяниях своего сотрудника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия удаленная вакансияознакомитьсяLane Smith