Маленькая грудь? Ходи пешком!

Маленькая грудь? Ходи пешком!

Власти Вьетнама хотят принять весьма странный закон. Они планируют запретить людям с недостаточно развитой грудной клеткой водить мотоциклы! Если у человека грудь в обхвате меньше 71 см, то его будут лишать права управлять мотоциклом, так как подобные щуплые и низкорослые люди могут получить очень серьезные травмы при аварии, пишет auto.mail.ru. Кроме того, за руль мотоцикла могут не пустить вьетнамцев с больной печенью или синуситом (заболеванием носовых пазух). 

Интересно, что принятие подобного закона может привести к тому, что огромное число женщин во Вьетнаме не смогут ездить на мотоцикле. Ведь у местных красавиц обычно довольно маленький бюст.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт