Сын индийского министра изнасиловал немецкую школьницу?

Сын индийского министра изнасиловал немецкую школьницу?

Полиция Индии арестовала сына видного государственного деятеля в региональном правительстве.

Юношу обвиняют в сексуальном надругательстве над 14-летней гражданкой Германии.

21-летний Рохит Монсерратте, пишет издание The Times, под давлением отца сам пришел в полицию.

Вероятного насильника, одетого в синие джинсы и черную рубашку, сопровождали отец и адвокат. Ничто не выдавало волнения Рохита, и даже при аресте он сохранял абсолютное спокойствие.

"Мой сын невиновен, - обратился к репортерам высокопоставленный чиновник Атанасио Монсерратте, передает Лента.ру. - Он стал жертвой злоумышленников, которым не дает покоя моя политическая деятельность".

Сотрудник полиции Боско Джордж рассказал, что Монсерратте с явной неохотой согласился на проведение генетической экспертизы.

Кроме того, по информации издания The Indian Express, наряду с обвинением в изнасиловании, стало известно, что молодой человек, по данным следствия, отправлял непристойные SMS-сообщения своей будущей жертве.

Глава кабинета министров Индии Дигамбар Камат под единогласное одобрение своих коллег принял решение изгнать из рядов госслужащих проштрафившегося министра образования. Теперь власти обвиняют Атанасио Монсерратте в сознательном покрывательстве своего сына на протяжении 15 последних дней, когда он уже попал под подозрение и разыскивался полицией.

Справка КП:

На популярном индийском курорте не спадает волна сексуальных преступлений против иностранных туристов, а в некоторых случаях нападения на туристов происходили в один период времени.

Так, в марте 2008 года полиция Индии, расследуя изнасилование и убийство британского подростка, столкнулась с новым скандальным известием об очередном сексуальном надругательстве, жертвой которого вновь стала иностранная туристка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф-поваром Харьков