Еще один школьник погиб на уроке физкультуры

Еще один школьник погиб на уроке физкультуры

Комментарии: 4

Ученик пятого класса школы в райцентре Каменка-Бугская Львовской области умер во время урока физкультуры вчера, 4 ноября.  Как сообщает "5" телеканал, мальчик пробежал один круг, упал и умер.  После вскрытия врачи обнаружили у мальчика серьезные проблемы с сосудами головного мозга. Однако, в медицинской карте ученика не было противопоказаний для занятий физкультурой.  Расследованием єтого случая занимается специальная комиссия, которую возглавляют медики, передает РБК-Украина

Напомним, что это далеко не первый случай гибели школьника во время занятий физкультурой. В конце сентября в Запорожье на уроке физкультуры умер десятиклассник Богдан Подлобников. Трагедия произошла в 67 школе Заводского района Запорожья.

Также 1 октября в средней школе города Новоселица Черновецкой области также на уроке физкультуры умерла 12-летняя девочка. По словам очевидцев, девочке стало плохо во время выполнения упражнений по бегу на уроке физкультуры.

А в Житомире к концу второй недели школьных занятий в одной из школ произошла трагедия - во время перемены, собирая яблоки в саду, умер десятиклассник. Оперативники уверяли, что произошел несчастный случай. А вот очевидцы трагедии утверждают, что парень погиб в результате драки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт