Винни Пуха продали за 50 тысяч долларов

Винни Пуха продали за 50 тысяч долларов

Оригинальный рисунок к сказке Алана Милна "Дом на Пуховой опушке" продан на лондонском аукционе «Богхем» 4 ноября за 50 тысяч 100 долларов. Оптимистичная оценка лота под названием "Тигры не любят меда" составляла около 32 тысяч долларов, отмечает Lenta.ru. По сведениям газеты, покупателем оказался коллекционер из Германии. Рисунок предназначен в подарок его жене. 

Автор рисунка - выдающийся британский иллюстратор Эрнест Говард Шепард. На аукцион работа попала через наследников Мэри Шепард, дочери художника. 

Дом «Сотбис» проведет 17 декабря 2008 года в Лондоне собственный аукцион подлинных рисунков Шепарда и редких изданий Александра Милна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт