Охранник Ющенко во Львове не смог отбиться от бандитов

Охранник Ющенко во Львове не смог отбиться от бандитов

Комментарии: 4

Вечером, прогуливаясь львовскими улицами, один из охранников Президента Украины подвергся нападению троих пьяных мужчин.

Как сообщает издание «Львовская газета», 2 ноября с заявлением в правоохранительные органы обратился житель Киева. В этом заявлении мужчина сообщил, что работает в охране Президента Виктора Ющенко.

Также он сообщил, что накануне вечером, 1 ноября, на улице Днистерской, 5 на него беспричинно напали три молодчика. Без каких-либо обращений, типа «Дай закурить» или же «Который час», нападающие сразу начали бить охранника по голове. А после такого «развлечения» они забрали у пострадавшего пистолет ПМР для стрельбы резиновыми пулями и наручные часы, общей стоимостью свыше 3 тыс. грн, и убежали.

В то время улицу патрулировали стражи порядка. К ним сразу же и подбежал пострадавший охранник, рассказав о нападении на него, пишет издание "Газета по-украински". Не тратя попусту время, работники милиции побежали в направлении, указанном президентским охранником. На одной из улиц стражи порядка услышали несколько выстрелов. Выяснилось, что нападающие после преступления сразу же скрылись в квартире одного из них и, решив испытать украденный пистолет, начали из окна квартиры осуществлять выстрелы. Задержание произошло молниеносно: все трое нападающих – 1984, 1982 и 1978 годов рождения, очутились за решеткой.

Давая объяснения работникам милиции, преступники почти в один голос заявили, что не помнят того, о чем их спрашивают, поскольку находились в тот день под хмельком. Сейчас ведется следствие, вещественные доказательства изъяты, сообщает портал "Обком". http://obkom.net.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт