Молодой британец взял себе самое длинное в мире имя

Молодой британец взял себе самое длинное в мире имя

Британский подросток поменял свое прежнее имя на новое, состоящее из четырнадцати слов, считая артикли и союзы, пишет Lenta.ru.

Теперь бывшего Джорджа Гаррата зовут "Капитан Фантастик быстрее, чем Супермен, Человек-Паук, Бэтмен, Росомаха, Халк и Флэш вместе взятые" (персонажы популярных детских комиксов). Его новое имя, вероятно, является самым длинным в мире.

19-летний Капитан Фантастик из города Гластонбери утверждает, что хотел быть непохожим на других. Он сменил имя с помощью интернет-сервиса всего за 10 фунтов стерлингов. Сообщается, что его бабушка перестала с ним разговаривать. Сам подросток считает свое новое имя "прикольным".

Капитаном Фантастиком звали одного из героев детской телевизионной передачи "Не крутите ручку настройки", которая шла на британском телевидении в 1960-е. Кроме того, с Капитаном Фантастиком отождествлял себя популярный английский певец Элтон Джон, который в 1975 году выпустил ставший трижды платиновым альбом с одноименным названием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для директора по логистике Днепропетровскsinoptik.uaДжастин и рыцари доблести 3D