«Черниговские нацисты» побили музыкантов

«Черниговские нацисты» побили музыкантов

Комментарии: 2

«Около двух десятков нацистов, вооруженных холодным оружием, напали на посетителей молодежного концерта альтернативной музыки в Чернигове» - передаёт news.liga.net.

Как сообщают Подробности,  нападение было осуществлено перед началом концерта, в помещении находились лишь организаторы и кое-кто из музыкантов. Всего 8 человек.

В результате нападения "несколько человек получили травмы разной степени тяжести".

Как заявляют в организации "Гражданское антифашистское сопротивление", власти Чернигова не препятствуют распространению в городе неофашистских идей. В частности, в марте, когда «ряд нацистских группировок провел санкционированный властью марш», представитель горсовета встретился с участниками марша и пообещал "учесть их предложения".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе на менеджера по страхованиюна синоптикехудожественный фильм