В Лондоне открылся торговый центр размером с 30 футбольных полей

В Лондоне открылся торговый центр размером с 30 футбольных полей

В Лондоне открылся торговый центр, приблизительно равный по площади тридцати футбольным полям, передает AFP. Этот торговый комплекс стал самым большим в Европе среди тех, которые расположены в черте города.

Строительство торгового центра Westfield London продолжалось пять лет и обошлось в 1,7 миллиарда фунтов стерлингов (примерно 2,8 миллиарда долларов).

В торговом комплексе будет 256 магазинов (в том числе магазины Tiffany's и Louis Vuitton), около 50 ресторанов и кинозал. Инвесторы рассчитывают, что в первый год Westfield London посетят 20 миллионов человек. Они считают, что несмотря на финансовый кризис, у проекта есть все шансы стать успешным в ближайшие два года.

Австралийская компания Westfield уже открыла в Лондоне два торговых центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт