Мужчина пытался убить соседа при помощи многоножек

Мужчина пытался убить соседа при помощи многоножек

Житель Малайзии предстал перед судом по обвинению в попытке причинить вред соседу с помощью многоножек и жуков, передает lenta.ru.

 

По данным следствия, 21-летний Прабакаран проник в дом соседа через крышу и подложил тому в кровать четырех многоножек и других насекомых. Судья квалифицировал содеянное как попытку причинить вред с помощью опасного оружия.

 

Прабакаран отверг все обвинения. Тем не менее, если его признают виновным, злоумышленнику грозит по малазийским законам побивание палками и тюремное заключение сроком на три года.

Чем был вызван конфликт соседей, не уточняется. Также не известно, какой вид многоножек использовал молодой человек - некоторые их разновидности могут быть ядовиты.

Напомним, многоножки - надкласс, объединяющий четыре класса наземных членистоногих (симфил, губоногих, двупарноногих и пауропод). Характерные представители многоножек: сколопендра калифорнийская и сколопендра гигантская, костянка, мухоловка обыкновенная. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт